Воспитанники воскресной школы плетут маскировочные сети и маскхалаты для участников СВО Добавить в избранное
Сделать стартовой

Главная
 

Газета Правило веры
Храмы благочиния
Фотогалерея
Паломничество
Интересные ссылки
Вопросы священнику
Детская страничка
Жития Брянских Святых

30 мая 2024 года Версия для печати

Воспитанники воскресной школы плетут маскировочные сети и маскхалаты для участников СВО

Увеличить изображение

Воспитанники воскресной школы и их родители посетили Центр плетения маскировочных сетей г. Клинцы с великим желанием помочь нашим воинам в рамках акции #МЫВМЕСТЕ.

Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и других важных объектов. Такая вещь может в прямом смысле спасти жизнь. Помощи от соотечественников российским солдатам нет предела, поэтому в рамках акции #МЫВМЕСТЕ воспитанники воскресной школы осваивают новое полезное ремесло. Не сразу и не у всех детей получалось плести. Но упорство и терпение, а также помощь «мастера»-организатора позволила ребятам освоить эту замысловатую технику. Каждый лоскуток на маскхалате был наполнен душевным теплом и надеждой на возращение наших бойцов. Также ребята занялись расплетением антисети (сеть, которая сплетена из тюлей неправильно. Тюль блестит и считывается коптерами). 

«Одно можно сказать точно, плетение маскировочных сетей – это возможность принять участие в спасении жизни наших воинов, и оставаться в стороне нельзя», - прокомментировала помощник благочинного Клинцовского церковного округа по молодежному служению Лобач Мария Витальевна. 

После работы организаторы угостили воспитанников горячим чаем и домашним пирогом.

 

 все новости»

 
 

главная ~ газета "Правило Веры" ~ храмы благочиния ~ Фотогалерея ~ паломничество ~ интересные ссылки ~ вопросы священнику ~ о проекте ~ Клинцы.RU
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет
 
 

Православные Клинцы
Замечания и предложения по работе сайта: hram@klintsy.ru